您現在的位置:首頁 > 關于我們

公司簡介

  深圳市中創達知識產權服務有限公司是經國家工商行政管理總局批準設立,商標局備案代理機構,公司秉承“專業鑄就品質,品質成就未來”的服務理念,專業從事政府項目申報(高新技術企業認證、企業研究開發資助、知識產權管理體系認證、科技型小微企業創業資助,發展專項資金等)專利申請、商標注冊、版權登記、知識產權海關備案、知識產權交易、侵權訴訟等服務于一體的綜合性知識產權服務機構。
  深圳市中創達知識產權服務有限公司致力于打造一個中國知識產權知名品牌,公司客戶遍及電子信息、生物醫藥、機械制造、新材料、能源與環境等多個領域。公司與客戶密切合作,幫助客戶解讀最具價值的政策信息,挖掘最為重要的商業機會,協助客戶應對最為困難的挑戰,幫助客戶進行業務轉型及科技轉化。中創達知識產權長期融入對公司、市場和政策態勢的深刻洞察,并與客戶組織的各個層面緊密協作。從而確保我們的客戶能夠獲得最快捷的成長速度以及可持續的競爭優勢,成長為更具能力的組織并保證成果持續有效。
  目前,我們已經為深圳地區的客戶提供了包括商業策劃、高新技術企業認定申請、戰略新興產業、科技計劃、技術轉化、信息查詢等投資融資多項服務。未來,我們還將以“專業鑄就品質,品質成就未來”的服務理念為全國更多的客戶提供更優秀的咨詢方案。

我們的優勢
我們的文化
  • 核心價值
    誠信、創新、責任、分享
  • 我們的服務理念
    專業鑄就品質,品質成就未來
  • 我們的使命
    持續追求客戶滿意最大化
  • 我們的愿景
    保護創意,推動創新
聯系我們
四不像图一肖中特127期

電話:0755-21009094              上班時間:周一至周五 早上9:00-18:00            郵箱:[email protected]            地址:深圳市龍華新區民清路48號油松商務大廈2106

在線
咨詢
172702740
點擊這里給我發消息
1875581713
首頁 電話咨詢 在線咨詢